Die Chefs Der Hotelpark Cuisine

Alfons Griesbaum und
Ricardo Pickert

Die Chefs der Hotelparkcuisine verbinden gerne Klassiker mit moderner Küche und regionalen, saisonalen Produkten.

Verwöhnen am See

Die Musik spielt in der BRUGGER’S Hotelparkküche. Das Zusammenspiel der kulinarischen Kompositionen gleicht einem Orchester. Das Potpourri von Alfons Griesbaum und Ricardo Pickert reicht von der Klassik bis zur Moderne, mal geht der Punk ab, mal wird gejazzt, gerockt, gejodelt. Erlaubt ist was Geschmack hat.

Tradition ist ein Juwel, Mut ein Muss, Können eine Tugend.  Die Sinfonie der Sinne ergibt sich aus dem harmonischen Zusammenspiel der Einzigartigkeiten.

Früchtemacaron Champagnersorbet In Der Schokokugel
Iberico Schweinefilet

Empfehlung des Hauses:

Kartoffel-Lauchsuppe mit sautierten Pfifferlingen und Knäckebrot
Kartoffel Lauchsuppe
kochmuetze
Strandbadstr. 14
79822 Titisee-Neustadt

Tel: 07651/8010

info@bruggers-hotelpark.de
www.bruggers-hotelpark.de
Restaurantzeiten:

Frühstück:06.30 – 10.30 Uhr
Mittagservice:12.00 – 14.00 Uhr
Café:12.00 – 17.00 Uhr
Abendservice:18.30 – 20.30 Uhr (last order)
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