Hotel Sonnhalde Sascha Jakobi

Sascha Jakobi

Der gutgelaunte
„Herr der Küche“
Kocht kreativ,
regional und…. köstlich!

Gutes aus Bach und Wald!

Im schönen Ortsteil Saig im Hotel Sonnhalde gibt es eine vorzügliche Küche mit regionalen, saisonalen Produkten, momentan im Herbst/Winter eine bemerkenswerte WILDKARTE.

Wildente – Sauerbraten vom Schluchsee Hirsch, Hochfirster Reh, Wildhasenkeule, Wildbratwürste – Vom Wald direkt auf die Teller der Gäste, nach frischen Kräutern duftend… ein Hochgenuss…

Noch eine Empfehlung des Hauses: Rosa gebratene Keule vom Hochfirster Reh an Preisselbeerjus – Kürbispüreé und Mandelbällchen. Dazu empfehlen wir einen kräftigen Spätburgunder Rotwein.

guggerletopf
Eine vorzügliche Küche, ein tolles „Sonnenhotel“, sonnige Menschen..Toll.. Danke, D`HÄFELEGUGGER
Hotel Sonnhalde Reh
Hotel Sonnhalde Dessert

Empfehlung des Hauses:

Hausgeräucherte Barbarie Entenbrust mit dreierlei Karotte und pochiertem Wachtelei. Dazu empfehlen wir einen trockenen, badischen Riesling.
Hotel Sonnhalde Entenbrust
kochmuetze
Hochfirstweg 24
79853 Lenzkirch-Saig

Tel: 07653/68080

info@hotel-sonnhalde.de
www.hotel-sonnhalde.de
Öffnungszeiten:

Warme Küche: 11.30 – 13.30 Uhr
18.00 – 20.30 Uhr
Kleine Karte:13.30 – 18.00 Uhr
Unser Restaurant ist ganzjährig geöffnet
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