Kopfgrafik
D HÄFELEGUGGER IN DER REGION SÜDSCHWARZWALD.....
DEM GENUSS AUF DER SPUR...
Irene und Eugen Löffler

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks

Nach unserer erfolgreichen 1. Auflage 2018 im Hochschwarzwald, waren wir im Sommer 2019 in unserer Heimatregion unterwegs. Das genussvolle Ergebnis haben Sie nun in Ihren Händen. Wir versuchen immer die gesamte „GENUSS-VIELFALT“ zu präsentieren.
Wir waren in sehr empfehlenswerten Hotels-Restaurant´s, in Traditions-Gasthöfen, Café´s, Konditoreien, Versperstuben, einer Genuss-Metzgerei und in edlen Brennereien!
Wir durften wieder in zahlreiche „Häfele gugge“ und dabei wieder authentische Herzblut-Menschen kennenlernen, die täglich für Gäste und Kunden das Beste geben. Bei unseren Besuchen durften wir spontan „aus dem Leben gegriffene“ Bilder machen und direkte, ehrliche und aus dem Herzen kommende Texte...

Es war ein wunderschöner Sommer, erwarten Sie im HÄFELEGUGGER keine gestellten Hochglanzbilder für Magazine oder hochgestochene Texte.

Bei uns ist alles echt und unverfälscht!

Es gab wieder zahlreiche, mit Herzblut zubereitete Gerichte, himmlische Desserts, Speck und Wurst, frisches Brot, selbstgebackene Kuchen und Torten, sowie edle Weine und Schnäpse zu probieren.

Zum Schluss noch ein von Herzen kommendes „Vergelt´s Gott“ allen die in irgendeiner Form am erstellen der 2. Ausgabe beteiligt waren... allen, die uns erlaubt haben in die „Häfele zu gugge“ und danach einen Text zu schreiben und Bilder zu machen. Für die Herzlichkeit und Offenheit der „Häfelegugger-Unternehmen“, es hat uns wieder unglaublich viel Spaß gemacht! Jeder von Euch hat es verdient im HÄFELEGUGGER zu sein.
Ehrliches Herzblut, Leidenschaft und Können, das sind die Hauptmerkmale die unsere Unternehmen auszeichen!

Wir freuen uns schon auf die 3. Ausgabe im Frühjahr 2020.

Bis dahin, viel Freude und „Guten Appetit“

Eure HÄFELEGUGGER
Irene und Eugen Löffler